+38 (067) 378-13-60  

Мы работаем: 09:00 - 19:00

  • Двуспальный комплект постельного белья 180*220 сатин (19986) TM КРИСПОЛ Украина

Двуспальный комплект постельного белья 180*220 сатин (19986) TM КРИСПОЛ Украина

  • Производитель: KRISPOL
  • Код товара: 19986
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 453 грн.

0 отзывов / Написать отзыв

Все більш популярною серед споживачів стає постільна білизна із сатину. Для цього є безліч причин: висока якість і унікальні властивості тканини поєднуються з відносно невисокою ціною. Шовковиста поверхня сатину приємна на дотик і розташовує до сну. Комплекти постільної білизни з сатину гіпоалергенні, екологічні, вони добре пропускають повітря і не електризуються. Також сатин добре зігріває людину в холодну пору року, а в спекотний літній день навпаки охолоджує тіло. Сатин має високу міцність і з легкістю витримує 200-300 праннів. Сатинова білизна не мнеться і не сідає після прання, що також є важливим фактором.

 

Сатин виготовляють із 100% бавовни. Від складу і щільності переплетіння на пряму залежить міцність тканини. Тому також важливий показник щільності тканини. Сатин класу люкс має щільність плетіння 170 – 180 ниток/см².

 

Догляд за сатиновою постільною білизною.

 

Після покупки нового комплекту білизни обов'язково виперіть його, вивернувши наволочки і підодіяльник навиворіт. Потім рекомендується проводити зміну комплекту один раз на тиждень.

 

Сатинова білизна не линяє, що дозволяє прати її з іншими речами. Проте не рекомендується прати сатинову білизну з виробами з синтетики. По-перше, тому, що для синтетичної і бавовняної білизни, як правило, використовуються різні режими, а по-друге, тому, що грубі волокна поліестеру та інших синтетичних тканин будуть псувати натуральні нитки сатину, внаслідок чого тканина повністю втратить свої найцінніші властивості ― м'якість і гладкість.

 

Сатинову постільну білизну зазвичай перуть при температурі від 40 до 60 градусів. Швидкість віджиму встановлюють в межах 600 обертів на хвилину. Для сушіння в машинці вибирають делікатний режим.

 

Відразу ж після прання висушіть білизну. Прасувати білизну краще трохи вологим. Температура праски для прасування сатинових тканин не повинна перевищувати 200 градусів.

 

В комплект постільної білизни входить:

  • простирадло 200 х 220
  • підковдра 180 х 220 на замочку
  • наволочки звичайні, без рюш 70 х 70 (2 шт) - за домовленністю можливий варіант ушивання в розмір 50 х 70 (+ 15 грн до вартості комплекту) 

 

* в деяких моделях малюнок на наволочках може відрізнятися від фото

** увага! відтінки кольорів на фото можуть відрізнятись від реальних, в залежності від налаштувань вашого монітора

 

 

Все более популярным у потребителей становится постельное белье из сатина. И для этого есть множество причин: высокое качество и уникальные свойства ткани сочетаются с относительно невысокой ценой. Шелковистая поверхность сатина приятна на ощупь и располагает ко сну. Комплекты постельного белья из сатина гипоалергенны, экологичны, они хорошо пропускают воздух и не электризуются. Также сатин хорошо согревает человека в холодное время года, а в знойный летний день наоборот холодит тело. Сатин обладает высокой прочностью и с легкостью выдерживает 200-300 стирок. Сатиновое белье практически не мнется и не садится после стирки, что также является немаловажным плюсом.

 

Сатин изготавливают из стопроцентного хлопка. От состава и плотности переплетения на прямую зависит прочность ткани. Поэтому также важен показатель плотности ткани. Сатин класса люкс имеет плотность плетения 170 – 180 нитей/см².

 

Уход за сатиновым постельным бельем.

 

После покупки нового комплекта белья обязательно постирайте его, вывернув наволочки и пододеяльник наизнанку. Затем рекомендуется проводить смену комплекта один раз в неделю.

 

Сатиновое белье не линяет, что позволяет стирать его с другими вещами. Однако не рекомендуется стирать сатиновое белье с изделиями из синтетики. Во-первых, потому, что для синтетического и хлопкового белья, как правило, используются разные режимы, а во-вторых, потому, что грубые волокна полиэстера и других синтетических тканей будут цеплять натуральные нити сатина, вследствие чего ткань полностью потеряет свои самые ценные свойства — мягкость и гладкость.

 

Сатиновое постельное белье обычно стирают при температуре от 40 до 60 градусов. Скорость отжима устанавливают в пределах 600 оборотов в минуту. Для сушки в машинке выбирают деликатный режим.

 

Сразу же после стирки высушите белье. Гладить белье лучше чуть влажным. Температура утюга для глажения сатиновых тканей не должна превышать 200 градусов.

 

В состав постельного комплекта входит:

  • простынь 200 х 220
  • пододеяльник 180 х 220 на молнии
  • наволочки стандартные, без рюш 70 х 70 (2 шт) - по договоренности возможен вариант ушивки в размер 50 х 70 (+ 15 грн к стоимости комплекта)

 

* в некоторых моделях рисунок на наволочках может отличаться от фото

** внимание! оттенки цветов на фото могут отличаться от реальных, в зависимости от настроек вашего монитора

 


Характеристики
Длина наволочки 70
Длина пододеяльника 220
Длина простыни 220
Карман наволочки С запахом
Карман пододеяльника На молнии
Наволочка 2 (шт)
Особенность наволочек Разных размеров
Пододеяльник 1 (шт)
Простыня 1 (шт)
Простыня на резинке Нет
Хлопок 100
Ширина наволочки 70
Ширина пододеяльника 180
Ширина простыни 200
Тип комплекта Двуспальный
Тип ткани Сатин
Плотность 170
Подарочная упаковка Нет

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Двуспальный комплект постельного белья 180*220 сатин (19986) TM КРИСПОЛ Украина

Samysok - магазин білизни і домашнього текстилю © 2024
Tools4Shop.com